Юлия Кисель

  • Фрилансер и партнер студии копирайтинга
  • Переехала из Украины в Польшу
  • Увеличила доход в 2 раза
  • Открыла для себя путешествия
  • Цель – запуск собственного проекта в 2020-м

Меня зовут Юлия. Сейчас я живу в г. Катовице, в Польше. Работаю копирайтером в «домашнем офисе», параллельно стараюсь путешествовать по новой стране. Около 5 лет занимаюсь написанием маркетинговых текстов.

В свое время удаленная работа копирайтера стала для меня спасением от душного офиса. В шумном муравейнике рекламного агентства я проработала почти 3 года, с трудом сохраняя психологическое здоровье. К счастью, 2014 год открыл для меня фриланс и профессию «копирайтер». Наступил абсолютно новый этап моей жизни со свободным графиком и очень нестабильной прибылью.

С Киром и проектом Marketing Gamers я познакомилась в 2016 году, уже имея опыт в написании маркетинговых текстов. До этого я успела набить руку на фрилансе и поработать в штате известного женского инфопроекта «Бутик трансформации жизни» Юлии Ланске.

На самом деле профессиональный путь привел меня в компанию Кира совершенно случайно. Работать с ним должна была моя коллега, с которой мы порой делились заказчиками. Тема маркетинга оказалась ей не особо интересна, поэтому она предложила мне взять заказ на тексты (около 10 единиц) для Marketing Gamers. Соглашаясь, я даже не представляла, с кем мне предстоит сотрудничать и чем это для меня в итоге обернется.

Первые 3 месяца я работала в Marketing Gamers на аутсорсе. Меня устраивал фриланс, где можно полностью контролировать загрузку и график, выбирать заказы и устанавливать цену. В таком режиме работы мне удавалось выходить на $400-500 в месяц. Для Запорожья образца 2015 года это была внушительная зарплата.

Затем со мной связался Кир и попросил приехать в Днепр, чтобы лично обсудить дальнейшие перспективы сотрудничества. Отправляясь на встречу, я предполагала, что он предложит работу в штате. Именно этого я и боялась. Ведь работа в MG – это новый уровень ответственности, совершенно другой темп и график работы.

Откровенно говоря, я волновалась, что просто не справлюсь с задачами или не оправдаю ожидания.

Однако в первые же минуты общения с Киром поняла: «Да! Передо мной предприниматель и руководитель, у которого есть чему поучиться и с которым можно вырасти профессионально». Пропал страх, а на его месте образовалась твердая уверенность в том, что у меня все получится.

Кир предложил отличные условия работы: высокую и стабильную оплату, обучение и развитие в профессиональной сфере. При этом я могла продолжать работать удаленно из дома. С этого момента я стала членом команды MG и поднялась на новую ступень в карьере копирайтера.

Работа в MG была похожа на американские горки – вся команда постоянно в движении, что-то тестирует, запускает, обсуждает. Миллионы крутейших идей, куча новой информации, задачи, выполняя которые ты бросаешь себе вызов.

За те 2 года, что я жила проектом Marketing Gamers, я научилась смотреть на мир, как маркетолог, а не потребитель. Начала анализировать различные, как рабочие, так и жизненные ситуации с холодной головой, делая выводы и проводя работу над ошибками.

Самое ценное – это возможность учиться у Кира, видеть его в деле и перенимать опыт. Многие инсайты на тот момент оказались для меня «на вырост», но отложились где-то в архивах мозга и терпеливо ожидали своего часа.

Если до знакомства с MG я еще не понимала, кем стану, когда вырасту (и это в 25 лет 😋), то поработав в проекте такого уровня, я четко осознала свой путь.

Однозначно, именно в Marketing Gamers я выросла в профессиональном смысле. Прокачала знания в маркетинге и продажах, увидела, как с нуля строят и развивают бизнесы самых разных направлений.

Что мне это дало?

Прокачка в MG позволила мне переоценить свои способности и навыки, посмотреть на свои возможности под другим углом. В команде Кира я получила +100 очков опыта и ценных для предпринимателей СНГ знаний в сфере маркетинга. Поэтому без колебаний подняла ценник на свои услуги. Ведь теперь я пишу не просто тексты (уникальные, продающие, интересные и т. д.) – я пишу тексты, которые приносят деньги клиентам.

Кстати, фраза «я работала в MG» для предпринимателей из СНГ – это реальный знак качества.

Наверное, после выхода из команды MG я должна была сразу открыть собственное дело, потому что знаний для этого, уж поверьте, было предостаточно. Однако эта ступень еще впереди. Моя точка Б на данный момент – это фриланс и партнерство в студии копирайтинга. Я могу с уверенностью сказать, что работаю в удовольствие, потому что пишу только для тех проектов, которые мне интересны.

В плане дохода я выросла примерно в 2 раза. При этом работаю гораздо меньше, чем раньше. Благодаря этому могу больше времени уделять родным и себе любимой 🙂

Следующий шаг – собственный проект, в котором я реализую весь свой опыт и знания. Пока он только в планах, но фундамент уже есть. Я поставила цель – реализовать проект до конца 2020 года.

Пока писала свою историю, подумала, что если бы я познакомилась с Киром и проектом MG в 17-20 лет, то наверняка бы уже имела несколько бизнесов и была бы совершенно в другой точке моего жизненного плана. Потому что в таком возрасте еще нет страха рисковать, выходить за пределы возможностей и ломать привычные уставы жизни. У тебя только формируется мышление и личность.

Именно поэтому я считаю, что Кир, как предприниматель, маркетолог и наставник, может вырастить целое поколение амбициозных достигаторов! Он вкладывает в умы молодым людям правильные мысли о личностном развитии, о достижении целей и зарабатывании денег. Помогает не просто быть самостоятельными и самодостаточными, он учит, как быть успешным человеком во всех отношениях.

Подпишись на фейсбук игрока

Юлия Кисель

Подписаться

Хотите создать свою историю результата?

Подключитесь к марафону в течение секунд и получите бонус: «Топ-10 денежных интернет- профессий в 2020 году»

Подключиться к марафону

Отзывы студентов

Читать отзывы

Истории игроков

Читать истории

Кейсы ветеранов

Смотреть кейсы